주요 공지

공지

복사/출력실 업체변경 공지 및 시스템 변경 공지 사항

• 작성자 총관리자
  • 작성일 2015-12-30

우리학교 “복사/네트웍출력실”이 신규시스템으로 변경됨에 따라 2016년 1월 말까지 인테리어공사가 진행될 예정입니다.

이용자의 불편을 줄이기 위하여 현행시스템으로 도서관 디카플라자 및 명신관108호, 명신관 2층 라운지 출력실에서

적립된 사이버머니로 출력이 가능합니다. (단, 적립은 불가능)

빠른 시일내에 신규시스템을 오픈하여 웹머니 적립없이 직과금방식으로 출력과 복사가 가능하도록 할 예정이며,

휴대용 노트북에서도 출력이 가능한 시스템을 도입할 예정입니다.

또한 신규 시스템이 도입되면 기존 사이버머니는 도서관 디카플라자, 명신관2층 라운지, 순헌관 출력기에서

2016년 6월까지 사이버머니 소진이 가능하오니 이용에 착오 없으시기 바랍니다.

앞으로 학교와 새로운 운영자인 (주)선명씨앤피(프리원)에서는 새로운 시스템 구축 및 최신의 장비로 쾌적한 복사/출력실을

갖추도록 최선을 다할 것입니다.

새로운 시스템 구축 및 인테리어를 위하여 교내 복사/출력센터의 이용이 잠시 불편하시더라도 더 나은 복사출력센터 구축을 위하여 양해하여 주시기 바랍니다.

우리대학 구성원 모두가 만족할 수 있는 출력센터를 만들도록 하겠습니다. 감사합니다.

관재팀장