주요 공지

공지

2012년 8월 졸업예정자 졸업인증제 심사결과 조회(7/9 ~ 7/13)

• 작성자 총관리자
  • 작성일 2012-07-09

졸업논문제(종합시험/실기발표/자격증 대체 등) 및 영어인증제, 정보인증제 심사결과 조회를 아래와 같이 안내하오니 해당자는 기간 내에 반드시 확인한 후 정정사항은 정정기간 내에 처리해 주시기 바랍니다.

1.  졸업인증제 심사결과 조회

1) 조회기간 : 2012년 7월  9일(월) ~ 7월 13일(금)

2) 조회대상

가. 졸업논문제 : 응시자 전원

나. 정보인증제 : 졸업대상자 전원

다. 영어인증제 : 졸업대상자 전원 및 2012년 6월 MATE시험까지의 응시자

3) 조회방법 : 숙명블루리본시스템 > 졸업 > 졸업인증제 심사결과 조회

2. 유의사항

1) 졸업인증제 심사결과 조회는 시험응시 결과만 조회되는 것이므로 영어인증 및 정보인증 대체강좌 합격사항은 포함되어 있지 않습니다. 즉. 대체강좌 결과는 최종졸업심사에만 반영될 예정이므로 7월 25일~7월 31일 최종 졸업심사결과 조회 시 확인하시기 바랍니다. 단, 대체강좌의 일부(영어인증 Speaking, Writing 중 하나 / 정보인증 Word, Excel, PPT 중 일부)를 2012년 2월 이전에 이수하고 2012년 8월 졸업예정인 학생은 학사지원팀으로 반드시 연락 바랍니다. 영어인증 및 정보인증제의 일부를 대체강좌로 이수할 경우 최종결과는 대체강좌 [합격]으로 표시됩니다.

2) 심사결과에 대한 확인 후 정정할 사항이 있는 경우에는 아래 문의처로 확인하여 정정하시기 바랍니다.

가. 졸업논문제 심사결과에 대한 사항 : 해당 전공사무실(제1전공, 복수전공 사무실)

나. 정보인증제 심사결과에 대한 사항 : 제1전공사무실

다. 영어인증제 심사결과에 대한 사항 : 학사지원팀 또는 MATE사무실

3)  복수전공 졸업논문 또는 영어졸업자격시험 불합격자로 복수전공을 부전공으로 전환하여 졸업하고자 하는 학생은 부전공전환신청서를 다운받아 작성한 후 조회기간 내에 학사지원팀으로 제출하시기 바랍니다. (※ 부전공 전환을 하지 않고 복수전공 유지 시에는 수료로 처리됨)

첨부 : 복수/부전공전환(포기)신청서.  끝.