주요 공지

공지

[Udisk이용2] 대용량 파일첨부 Email전송은 숙명Udisk로!!

• 작성자 총관리자
  • 작성일 2006-07-11

안녕하세요.
개인이 직접 입력하고 수정된 정보(이메일, 휴대폰번호 등)는 아래와 같은 분야에서 활용되고 있습니다. 변경된 정보가 적용되어있는지 아래의 내용대로 들어가서 반드시 확인해보시기 바랍니다.

각종 공지 및 IT서비스 적용

1. 학교 행정부서와 학과/전공 사무실에서 알려드리는 각종 공지사항, 학사/수업정보, 취업정보, 도서관정보 등이 Email과 휴대폰 문자서비스로 제공되오니 "휴대폰 번호와 Email주소"의 변동사항이 발생시 수정하여 정확한 정보전달의 혜택을 누리시기 바랍니다.
  2. 학교로부터 제공되는 문자서비스의 수신을 원치 않을 경우 개인정보의 'SMS수신허용' 체크를 해지하여 선택하실 수 있습니다.
  3. 변경된 휴대폰번호를 수정하지 않은 경우
    학교에서 발송하는 SMS정보가 타인에게 전달되어 피해가 되는 사례가 발생되고 있사오니,
    휴대폰 번호 변경시 재학생 및 교직원은 SAP에서 해당 정보를 수정하여 주시기 바랍니다.