2022학년도 신년하례식 개최

• 보도일자 2022-01-07

우리대학 신년하례식이 지난 1월 3일(월) 11시 교내 백주년기념관 한상은라운지에서 열렸다. 코로나19 확산에 따른 방역지침 준수를 위해 최소인원이 참석한 가운데 약식으로 진행되었다.

신년하례식에는 총장, 부총장, 일반대학원장, 특수대학원장, 교육대학원장, 처장단과 함께 손병규 교수협의회장, 윤휘수 노조위원장 등이 참석하여 자리를 빛냈다.

참석자들은 총장 신년사 영상을 시청하고 상호 간 인사와 덕담을 나누며 함께 신년의 각오를 다졌다.

장윤금 총장은 인사말을 통해 “새해에는 ‘세계 최상의 디지털 휴머니티 숙명’의 비전 달성을 위해 디지털 교육 시스템 구축, 디지털 휴머니티 교육과정 개발, 디지털 휴머니티 캠퍼스 구축 등 세 가지 핵심 변화를 이끌어 가겠다”라고 말했다.

한편, 숙명학원 이승한 이사장의 신년사와 장윤금 총장의 신년사는 영상으로 제작되어 홈페이지에 공개하였다.