우리대학, 신한은행과 상호공동발전 협약 체결

• 보도일자 2023-12-15

12월 12일(화) 교내에서 열린 협약식에서 장윤금 총장(오른쪽)과 정상혁 신한은행장이 기념사진을 촬영하고 있다.

우리 대학은 지난 12월 12일(화) 교내 행정관 영상회의실에서 신한은행과 상호공동발전에 관한 협약을 체결했다.

이날 협약식에는 장윤금 총장, 김용화 사무관리처장, 정기은 대외협력처장, 송일근 사무관리부처장과 신한은행 측 정상혁 은행장, 박성현 기관그룹 부행장, 유주선 기관영업1본부장, 최자영 신한은행 숙명여대지점장 등이 참석했다. 협약을 통해 양 기관은 상호 공동 발전을 위한 협력을 도모해 갈 계획이다.

장윤금 총장은 “국내 최고의 은행과의 협력을 통해 양 기관이 함께 발전할 수 있길 기대한다”고 말했다.

정상혁 신한은행 은행장은 “1981년 (구)조흥은행 숙명여대지점 개점을 시작으로 약 42년간 함께 성장해 오고 있다”며 “신한은행과 숙명여대의 미래를 위해 최선의 노력을 다하겠다”고 소감을 밝혔다.