DONATION

경영전문대학원 SELP 최고경영자 과정 원우회 발전기금 기부

• 보도일자 2019-12-16

우리대학 경영전문대학원 SELP(Sookmyung Executive Leadership Program) 최고경영자과정 원우회가 지난 12월 16일 백주년기념관 샤트렌라운지에서 숙명미래경영 MBA 발전기금으로 1천만원을 기부했다.

숙명경영전문대학원은 교육과정 컨텐츠 개발교수학습법 워크샵재학생 전문 멘토링 지원 등 숙명미래경영 MBA 발전을 위해 본 기금을 사용할 계획이다.

지난 14년간 약 400여명의 원우를 배출한 SELP 과정은 국내외 기업의 최고경영자 및 각 분야의 지도급 인사들을 대상으로 경영인문문화예술철학건강분야의 강의를 진행하여 다양한 학습기회와 경험을 제공하고 국내외 워크숍을 통해 기관 방문과 특강원우 상호간의 교류의 장을 마련하고 있는 프로그램이다. SELP과정은 2020년 상반기에 새로운 도약을 추진할 예정이다.